Как подать заявление, Национальная безопасность

Национальная безопасность

Национальная безопасность

Ты здесь

Как вы можете подать заявку

Как подать заявку

Департамент внутренней безопасности предназначен для того, чтобы получить высоко одаренную, целеустремленную и разнообразную рабочую силу для включения людей с ограниченными возможностями.

Следующими были бы основные шаги по поиску рабочих мест Национальной Безопаности:

Шаг первый: Откройте для себя работу лучше всего для вас

Независимо от того, являетесь ли вы опытным, студентом или недавним градом, пенсионером или опытным специалистом, Департамент предлагает множество возможностей в ряде областей. Чтобы узнать больше о процессе отбора кандидатов, см. «Понимание процесса отбора кандидатов в федеральные кандидаты».

Департамент публикует все открытые бюллетени с вакансиями в USAJOBS, основную базу данных, управляемую через Управление управления персоналом, в которой перечисляются практически все федеральные вакансии. Из USAJOBS вы можете создать бесплатную учетную запись и повесить поисковые запросы, чтобы мгновенно отправить вам по электронной почте о вакансиях, соответствующих вашим критериям.

Шаг второй: просмотрите объявление о вакансиях

В объявлении содержится информация о квалификации, приемлемости, ответственности, зарплате, месте службы, преимуществах и потребностях в безопасности. Здесь вы сможете узнать, в случае, если ваши интересы, образование и профессиональное образование могут стать отличным кандидатом для выполнения этой работы. Резюме общих терминов можно получить, чтобы помочь вам понять бюллетени работы Департамента. Большинство работ по вопросам национальной безопасности требуют гражданства США и эффективного завершения полного анализа фона и скрининга наркотиков.

Шаг третий: Применить для выполнения задания

Сделайте, как указано в разделе «Как подать заявку» каждого объявления (верхняя правая вкладка). Инструкции покажут вам приложение, предоставив вам дополнительную информацию по вопросам, формам и формату, которые обязательно должны быть рассмотрены и привыкнуть к вашей квалификации, чтобы выполнить эту работу. Вас могут даже попросить ответить на ряд запросов, чтобы определить, независимо от того, имеете ли вы право на эту должность и оцениваете свой уровень мастерства и таланта. В течение всей заявки ветеранам может быть предложено признать статус предпочтений ветеранов (см. Стратегии для ветеранов).

  • Приложения должны точно представлять возможности и компетенции, имеющие отношение к объявленной позиции.
  • Отправьте все необходимые документы и серьезно рассмотрите крайний срок подачи заявок (дата закрытия) и процедуры подачи заявок, которые будут варьироваться в зависимости от работы, а также компонента отдела. Иногда приложения должны быть отправлены только по почте. Заявки, как правило, должны добраться до указанного пункта назначения до 11:59 вечера по восточному стандартному времени (EST) или до конца экономического.
  • Отправьте любую дополнительную документацию, указанную в объявлении о вакансиях, которая проверяет все квалификации, например, стенограммы, SF-50 Уведомление о действиях персонала, аттестацию и / или форму ветеранов DD-214. Если вы не можете отправить необходимый документ, вы можете быть признаны неприемлемым для рассмотрения.

Чтобы опубликовать свое резюме в Интернете, повлиять на определенные федеральные задания, проверить статус заявки, вам нужно создать учетную запись USAJOBS.

При написании своего федерального резюме обязательно включите весь соответствующий опыт. Для федеральных резюме достаточно распространяться на две страницы или даже больше, поэтому не удаляйте важные детали, чтобы попытаться сопоставить ваше резюме с 1 страницей. Большое федеральное резюме должно четко очертить вашу ключевую работу и волонтерские встречи и успехи в учебе. Он также должен подчеркнуть начальные навыки, которые отделяют вас друг от друга, тем самым делая вас отличным для этой должности. Должны быть включены соответствующие внеклассные мероприятия. Приведите ссылку на Стратегии для написания федерального резюме и способ превратить ваше образование и опыт в Карьеру с DHS для получения дополнительной информации.

ПРИМЕЧАНИЕ. Процесс отбора кандидатов в государственные органы может быть очень расширен. Просмотр Что следует ожидать после создания приложения для получения информации о процедуре.

Шаг четвертый: интервью, чтобы сделать работу

То, что они называются лучшими кандидатами, будет предоставлено руководителю или нанимающему чиновника. Если вы являетесь одним из наиболее квалифицированных кандидатов, руководитель или сотрудник по найму может взять у вас интервью лично или по телефону, или, может быть, в редких случаях может нанять вас, основываясь исключительно на ваших материалах заявки. высшее образование в Голландии Процедуры отбора подвержены законам и правилам Федеральной гражданской службы, которые гарантируют, что все кандидаты получат справедливое и равное отношение в процессе отбора кандидатов.

Интервью – это тесты, сделанные для измерения ряда важных для вас характеристик, которые вы выполняете на работе. Интервью могут включать в себя вопросы, основанные на сценарии, которые измеряют отдельные компетенции, например, «Ведущие другие», «Развитие команды», «Управление эффективностью и результатами», «Принятие решений и решение проблем», «Стоматологическая связь», «Межличностные навыки», «Технические вопросы» и т. Д. см. Советы для интервью.

Что ожидать

Применение, которое вы просто представляете, проходит через множество обзоров. Во-первых, специалисты по человеческим источникам закроют его, чтобы выяснить, удовлетворяете ли вы основные потребности в этой должности. Затем специалисты по источникам информации или, возможно, группа экспертов, будут оценивать заявку на основе дополнительной квалификации при объявлении о вакансиях. Если ваша заявка станет одной из лучших, она, скорее всего, будет предоставлена ​​потенциальному работодателю, который приведет к окончательному выбору. Дополнительные сведения см. В разделе Что ожидать после применения.

Вопросов

Для тех, у кого есть вопросы о ситуации, в которой вы подаете заявку или для обнаружения статуса приложения, пожалуйста, поговорите, чтобы начать контакт, указанный для каждого объявления о вакансиях. Чтобы узнать больше о процессе найма и покупки, пожалуйста, обратитесь в службу обслуживания ваших сотрудников.

Департамент внутренней безопасности определенно является работодателем с равным шансом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *